Pescados y Mariscos

Atún a la Meuniere

$11.900

Atún a la plancha en salsa meuniere con camarones y arroz primavera

Congrio del Chef

$12.900

Congrio a la plancha en salsa de chef con puré de remolacha

Corvina a la Chorillana

$11.500

Filete de corvina en salsa de ají amarillo, tomate, cebolla, flambeado al vino blanco y arroz

Corvina a la Francesa

$11.600

Corvina con camarones y ostiones bañada salsa madeira gratinado

Corvina a lo Macho

$11.900

Filete de corvina a la plancha, bañada en salsa de mariscos al vino blanco y arroz

Mar Andino

$11.900

Reineta en salsa de aji amarillo y vino blanco, con camaron, ostión y jaiva montado sobre papas

Pescado Rio-Mar

$11.300

Reineta en salsa bechamel con camarones y champiñones gratinado en 2 quesos

Picante de Mariscos

$10.500

Mariscos al vino blanco, bañados en salsa de coral de camarones, con arroz, sin picante

Reineta en salsa de Camarones

$10.900

Filete de reineta en exquisita salsa de coral de camarones ecuatorianos y arroz

Reineta Misky Mikuy

$12.400

Reineta al vapor, con camarones, pinzas de jaiva acompañado de pure, en salsa de la casa

Reineta Pirata

$11.800

Reineta a la plancha con camarones, ostiones con salsa andina, en una base de trigoto

Risotto de Camarones

$11.500

Risotto con camarones ecuatorianos en salsa de coral de camarones

Salmón a la Reina

$11.800

Salmón con puré de papas, camarones y centolla, gratinado en 2 quesos

Salmón Dijon

$10.500

Carpaccio de salmón, con alcaparras, queso parmesano, en salsa de mostaza dijón

Saltado de Atún

$11.600

Atún salteado al estilo oriental peruano con papas fritas y arroz

Sudado de Corvina

$11.900

Corvina al vapor con ostiones, camarones en suave salsa de la casa