Sugerencias del Chef

Atún Pacífico

$13.800

Atún a la plancha bañado en salsa de pulpa de jaiva con risoto al azafrán

Atún Puerto Callao

$13.500

Atún a la plancha con camarones en salsa huancaína con arroz al cilantro

Calamar la Reina

$15.800

Calamares rellenos de risoto al azafrán con filete, champiñones, en salsa madeira

Camarón al Mango

$12.900

Camarones ecuatorianos en salsa de mango acompañado de exquisito quinoto

Ceviche de Camarones a la Piedra

$12.900

Ceviche de camarones ecuatorianos flambeados al cognac con choclo, yuca y camote

Congrio Loco

$16.900

Congrio bañado en salsa de coral de camarones con locos acompañado con arroz al cilantro

Corvina Mancora

$15.300

Corvina rellena de camarones y pulpa de jaiba en salsa portofino con puré de papa amarilla peruana

Delirio del Inca

$14.800

Camarones envueltos con salmón en salsa de ajo con puré al pimiento rojo

Filete a la Pizzaiola

$14.500

Filete a la plancha, en salsa bolognesa con ostiones,camarones, champiñones, al gratin

Filete Andino

$14.500

Medallón de filete con camarones ecuatorianos, en salsa andina y papas a las finas hierbas

Filete Machu Picchu

$14.800

Medallón de filete con camarones en salsa huancaina con puré de albahaca

Locos a la Florentina

$16.900

Locos en salsa bechamel con espinacas acompañado de puré gratinado en mozzarella y parmesano

Parrilla Marina

$14.800

Mariscos a la parrilla en salsa secreta, acompañado de verduras salteadas

Pescado Capital

$14.800

Salmón con camarones en salsa de crema de coco y quinoa con arroz al pimiento rojo

Pinza Real

$16.900

Pinzas de jaiba rellenas de camarones en salsa de coral de camarón con risoto al huacatay

Saltado de Mariscos

$12.000

Mix de mariscos salteados con salsa de soya con papas fritas y arroz